はじめてのママリ🔰
つい最近書き、明日面談です。お友達に害があることをしない、先生の指示に従うかなどを書きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
つい最近書き、明日面談です。お友達に害があることをしない、先生の指示に従うかなどを書きましたよ☺️
「保育園」に関する質問
2歳の息子、4月から保育園通い始めて以来ずーっと毎週熱出してます。大袈裟じゃなくて、本当に週1回は熱出して保育園休んでて、まだ週5で登園できたことないです。 やばいですよね?体弱すぎますよね? どこかおかしいん…
今年の1月に、赤ちゃん本舗でピジョンのBB5を買いました。少し前にタイヤがキーキーいうので、アドバイス受けてシリコンスプレーを使いました。一時的に落ち着きましたが、今はもうタイヤがすり減ってもう終わってます(・・…
保育園で手足口病が流行っています。 土曜の昼過ぎから、手足口病だろうな…みたいな症状が出て、今現在99%手足口病だな😇という感じです。 運良く今週1週間休みのため、登園はしないのですが、病院受診して確定診断っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント