コメント
ママリ
求職中でいいのでは??
保育園にもよりますが2ヶ月で探せば大丈夫ですよ🙆♀️
n
この時期であれば、1ヶ月の短期バイトとかもありますし、そういうところに一旦行って職探しでもいいかもです🤔💭
私もそういう時期があったのですが、それで一時的に期間伸ばしました😌
ママリ
求職中でいいのでは??
保育園にもよりますが2ヶ月で探せば大丈夫ですよ🙆♀️
n
この時期であれば、1ヶ月の短期バイトとかもありますし、そういうところに一旦行って職探しでもいいかもです🤔💭
私もそういう時期があったのですが、それで一時的に期間伸ばしました😌
「お仕事」に関する質問
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
給料あげるからパートリーダーになってほしい と言われたのですが、給料は上げて欲しいが、パートリーダーか、、、、と悩んでます。 10人しかいない小さな会社です。社員は3人です。 しかも、私が入社したのが2番目に遅く…
私は今、実家暮らしのシングルマザーです。 来年度から息子は小学生になります。 接客業(飲食店)で8時半〜17時でパートですが働いていますが、土曜日は息子を保育園に預け出勤するようにしています。 ※実家暮らしですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貯金と手当で生活してますが(貯金も底をつきそう)
どうやって生活してるか
聞かれますか?
通帳などみられたりしますか?
ママリ
そこまで聞かれないと思いますよ🙆♀️