コメント

きゃんだりる
可愛いですね☺️💕
5歳ぐらいまで信じてました(^ν^)
6歳の時に何故か 今年サンタさん骨折してこれないんだって〜 でもお金だけ渡してくれて好きなもの買ってあげてって昨日電話きたよ〜 と母から言われww 友達にサンタってお母さんとお父さんなんやで?ってゆわれて 6歳ながらにピーーンときました😂😂

♡ちひろ♡
たぶん小学校低学年まで信じてました(笑)
上の子は最近
『サンタさんって
本当はパパとママやろ?
〇〇が言いよったー』
って言ってきました~
なので
『サンタさんは信じてる人にしか来ないよー』
って言ってます(笑)
いつまでサンタさんからのプレゼントおくか迷います(笑)
-
hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*
そうなんですね!
お子さんはお友達にネタバレされちゃったんですね(●︎´-` ●︎)
うちの子には良い子にしてないとブラックサンタさんがくるよ!っていってます。笑- 11月27日

tokotoko
私の従兄弟は12歳まで信じてましたよ 笑
御両親が流石にもう信じてないだろうと思って、クリスマスプレゼント何がいい?って直接聞いたら、空気凍ってサンタさんは??いないの??って落ち込んでました 笑
その後、ねーちゃん、サンタさんは本当にいないの?(T_T)と半泣きで聞かれました(^^;
私自身は小学校1年生くらいまでですねー!
-
半泣きで、、なんか切ない子供心ですね😢
ネタバレするのにも、言い方やタイミングって大事なのかもしれないですね(›´ω`‹ )- 11月27日

りょうけい
うちの長男は小学六年でネタバレしたら「え〜!そうなのー!?半信半疑だったけど…」と若干ガッカリしてました(笑)
っていうか信じてたんだ?ってことにビックリしました(笑)
-
そうなんですね!やっぱり信じていても、小学生のうちまでですかね(●︎´-` ●︎)中学生になってサンタさんは、、やっぱり周りに笑われちゃいますかね(›´ω`‹ )
- 11月27日
音サンタさん骨折!😱笑
お友達からネタバレされちゃったんですね!