妊活 排卵日が確定していたとして、排卵日5日前の仲良しでの妊娠の可能性はあ… 排卵日が確定していたとして、排卵日5日前の仲良しでの妊娠の可能性はありますか?! 結構低い確率ですよね…💦 経験談ある方にご回答いただけたら助かります! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 妊娠 ちびママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無くはないと思いますが可能性としては低いかなと思います💦 排卵日が早まってたりすれば可能性は高くなりますし、精子の寿命が長い方であれば可能性あるかなとこればかりは本当に人それぞれだと思います! 6月21日 ちびママ やはり可能性としては低いですよね! 今回体調を崩してしまい、5日前にしか タイミングを取れなかったもので🥲🥲 ほんとに、人それぞれですよね💦 ありがとうございます😭✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
やはり可能性としては低いですよね!
今回体調を崩してしまい、5日前にしか
タイミングを取れなかったもので🥲🥲
ほんとに、人それぞれですよね💦
ありがとうございます😭✨