生後2ヶ月先週飛行機で里帰りから帰ってきました。iPadでふとTwitterを…
生後2ヶ月先週飛行機で里帰りから帰ってきました。
iPadでふとTwitterを開くと見たことのないアカウントでDMにあきらかにピンサロに行ったと思われる内容をお店の女の子に送っていました。しかも里帰り先へ娘と私に会いにきて帰った日に!!!
とてもいい夫で完璧に信頼していた私からしたらショックが大きいです。何より娘が生まれてからということが信じられません。
その日の夜問いただしてみるも、最初ははぐらかしその後お客さんに誘われて行ったが何もなかったと…そのような場所に行って何もなかったなんで信じられません。
身内も友達も1人もいない見知らぬ土地に意を決して帰ってきたのに耐えられず両親に話してもう一度帰省しようか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
もう一度の帰省で気が済みそうならそうしたらいいと思いますが、なんの解決にもならない気がします😭
りさこ
何もなかったというのはさておき、この状況下でその様な行動にショックを受けますよね…
気持ちが落ち着くまで帰省もいいのではないですか?
一旦距離を置いて、そのあと話し合いでも。
まだ産後日も浅いのでお大事にしてください。
-
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます。少し元気が出ました!今後の様子と私の気持ち次第で規制も考えたいと思います。
- 6月21日
ねずみー
うちの旦那は結婚前に行った事あるようですが「俺は何も無かった!」て言ってました😳
うちは極度の人見知り、緊張したりすると勃たないの分かってるので、おそらく何もなかったと思ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!言ってることを信じてもいいのか、結局本当のことは本人にしかわからないんですよね😅
- 6月21日
いと。
生後2ヶ月のお子さんがいる中お疲れ様です。
両親など頼れる人が居るなら話した方がいいと思います!
自分もそのような体験をしましたが誤魔化されたまま生活を続けているとふとどこかで裏切った癖にて思い出してしまいます。
そもそも誘われて行っただけで何もなかったならわざわざDM送ったりしないと思いますし!
-
はじめてのママリ🔰
もう一度きちんと話を聞こうと思います。私もDMが気になりました!その場で一緒に行った人からDMを送れと言われ送ったと言うのですが、別日にも送っていて信用なりません!
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
とりあえず気持ち悪いですね。
こっちが大変な時に最悪です
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうです!娘を抱いた後にと考えると行った事実だけで最悪です
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、解決してこの先続けていく為にはしっかり話をしなくてはとも思います😂