ママリ
3歳ならそんな子がいてもおかしくはないと思います💦

ママリ
うちは1人だけ違う行動というか、落ち着きがないと言うか…そんなんで自閉スペクトラムでした!

a
友達と言い合いになるは発達目安にあるので順調かと思いますし、奇声を上げるに関してもあるあるだとは思います、1人だけ違う行動とは集団行動でということでしょうか?
ママリ
3歳ならそんな子がいてもおかしくはないと思います💦
ママリ
うちは1人だけ違う行動というか、落ち着きがないと言うか…そんなんで自閉スペクトラムでした!
a
友達と言い合いになるは発達目安にあるので順調かと思いますし、奇声を上げるに関してもあるあるだとは思います、1人だけ違う行動とは集団行動でということでしょうか?
「3歳」に関する質問
素朴な疑問です 私の友達で25歳くらいから付き合っている 年下の彼氏がいて(たしか2.3歳下だったかな?) 今は34歳なので、もう8.9年付き合っています。 友達は結婚願望なく子供願望も無いみたいで まぁそれはそれで自由…
言う事聞かないのが本当にストレスです… 3際の男の子ですが、最初は優しく話しても全く言う事聞かない… 少し強めに言ってもだめ… 怒鳴るか、私が無言無視無表情にならないとだめです 今だけ、3歳だから仕方ないとは思って…
旦那が自己中すぎます。 土曜日私が友達と出かけると言ったので実家へ子供二人を連れて行ったらしいです。 地元の友達のため会う場所から旦那の実家までは1時間くらいは掛かります。友達の方の希望で昼過ぎから会い夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント