※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

悪阻がつらいです。1人目の時も出産まで続き、出産後に急に消えました。匂いや食べ悪阻、吐き悪阻があり、食後の歯磨きで吐いてしまいます。

悪阻早く終わってほしいです😭
1人目の時も、出産するまで続いて、
本当に出産した後にぱって消えました。。

匂いもあるし、食べ悪阻、吐き悪阻、
一番嫌なのが、食べた後の歯磨きしても違和感があって吐いてしまうことです。

コメント

カプリコ

つわり大変ですよね( ; ; )なにもできなくてひたすら寝ていました🥲

ゆっくり休む時期と割り切って、のんびりゆったり過ごしてました🥲

ぽん

辛そうですね..
私も2人目の時-9キロでした
しかも上のお世話してくれる人が居なかったので入院できずひたすら、ワンオペ育児で死にかけてました。。
とりあえず今を生きてましたね、、
先が見えないトンネルですが、とりあえず一秒一秒過ごしましょう、、😭

はじめてのママリ🔰

私もです😭😭
冷蔵庫のニオイとか、布団のニオイとか、お風呂のニオイとか、もう全てダメになりましたし…
何も食べれてなくて、吐き気だけじゃなくてケトン体でて脱水症状で頭痛も動悸もすごいです😭
私も一人目3歳8ヶ月の息子いて、産むまでつわりで産んだ瞬間からつわり終わって天国でした😭😭
今回は子供いるからハッピーな妊婦生活をおくりたくて、、20wくらいで終わってくれないかな…とあと12週間ひたすら耐えるしかないか…と絶望してます😭