子育て・グッズ 息子いまだ寝返り2回しかした事なくうつ伏せが嫌いでズリバイやはいはい… 息子いまだ寝返り2回しかした事なく うつ伏せが嫌いでズリバイやはいはいはほど遠い🙃 横向きにはなるけど寝返りしないように脚でささえてる😂😂 嫌がってもうつ伏せさせたがいいですか?🥺 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 2 息子 寝返り うつ伏せ きいまま🍸👑(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント うに うちは上の子に強制うつ伏せさせられてたら気付いたらマスターしてました😂 6月21日 きいまま🍸👑 コーチ!! 是非うちの子にもっ笑笑 うちのお兄ちゃんは優しすぎて 私がうつ伏せにさせてて泣きだしたら嫌がりよるよ!と怒ってきます🤣😭笑 1日1回うつ伏せにさせるくらいじゃダメですかねー🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
コーチ!!
是非うちの子にもっ笑笑
うちのお兄ちゃんは優しすぎて
私がうつ伏せにさせてて泣きだしたら嫌がりよるよ!と怒ってきます🤣😭笑
1日1回うつ伏せにさせるくらいじゃダメですかねー🥺