妊娠・出産 3人目帝王切開の予定です。3人とも帝王切開なんですが…手術日より前に… 3人目帝王切開の予定です。 3人とも帝王切開なんですが… 手術日より前に陣痛やおしるし破水など されてそのまま緊急手術された方いますか???? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 帝王切開 破水 3人目 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 入院してましたが予定帝王切開1週間前にに陣痛が来てしまい緊急帝王切開になっちゃいました😱 6月21日 ちの 先に陣痛きて緊急帝王切開しましたよ! 6月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント