コメント
退会ユーザー
挨拶くらいであとは子どもとの会話に集中します😂
ママリ
仲良くなかったですが、毎日会ってたら自然と色んな会話をするようになりました😊
自然と仲良くなっていかないですかね?😅相手がそんな感じの方ではない…とかですか?🤔
-
どら
目の前のお家の方で、そこのお子さんと通園しているのですが、よく遊んだりはするのですが毎朝となると話題がなくて😖
仲良くはさせてもらっているんですが、そのママさんは沢山喋る方ではなく、私も口下手で🤯笑- 6月21日
-
ママリ
そうなんですね💦
仲良くなってからもそうですが、職業やお金の話、プライベートの事は聞かないよう、言わないようにして、当たり障りのない会話ばかりしてます😂
会話が尽きてしまうのは私もわかります😂こちらは6人と多いので誰かしら話題を作ってくれるのでまだ助かりますが、一対一だと厳しいですね😓- 6月21日
-
どら
そうですよね、私も当たり障りのない会話するようにしています💦
それが尽きてきちゃうんですよね〜😵
6人羨ましいです!
今年1人増えて3人になったんですがイマイチ会話が盛り上がる時と盛り上がらない時があって笑- 6月21日
まー
私もそんな感じで3年やり過ごしました😅
朝はまだ子供がいるので特に話さず帰りのバスの時はホント天気、幼稚園の行事についてとか夏休み始まりますねー!とか当たり障りのない話してました!
どら
なるほど!
やはりそうなりますよね、、
毎朝だと話すことなくて😖
相手はあまり話す方ではないですか??