ココロ・悩み コーヒーは胃に悪いですよね。激痛が昨夜あったので減らし中ですがミル… コーヒーは胃に悪いですよね。 激痛が昨夜あったので減らし中ですがミルクティーや紅茶も胃に悪いですか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り ミルク コーヒー 4ママ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もコーヒー飲むと夜中胃が痛くて起きちゃいます😔💦 ノンカフェインで選ばれてはどうですか? 6月21日 4ママ ノンカフェインも飲んでいます!でも、ストレスから痛みがでたのかな‥ 6月21日 退会ユーザー ストレスもあるんでしょうか。。 私の場合ですが、胃痛がひどかったときは紅茶なども一切やめて、お水にしていましたよ😄 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
ノンカフェインも飲んでいます!でも、ストレスから痛みがでたのかな‥
退会ユーザー
ストレスもあるんでしょうか。。
私の場合ですが、胃痛がひどかったときは紅茶なども一切やめて、お水にしていましたよ😄