コメント
退会ユーザー
私なら1.7キロの小学校ですかね🤔
近道で使う道ってことは、急いでる車も通ると思うので😭
車の方がえらい!避けない子供が悪い!みたいに考えて、乱暴な運転する人もいるので、安全な方に通わせたいです🥲
退会ユーザー
私なら1.7キロの小学校ですかね🤔
近道で使う道ってことは、急いでる車も通ると思うので😭
車の方がえらい!避けない子供が悪い!みたいに考えて、乱暴な運転する人もいるので、安全な方に通わせたいです🥲
「小学校」に関する質問
小学校の娘が、お友達からクリスマスパーティーに招待され、招待状に連絡先(スマホの番号のみ)が記載してあったので、ショートメッセージを昨日の午前中に送りました。 子供は何回も遊んでいて、たまたま私の実家の隣に…
仕事で、子育て優先したら評価下がりました。 当たり前だけどショック🥺 2回育休をとり、そのあともずっとフルタイムで働いていました。残業は出来ないもののバリバリ働いてました。 入社から今までずっと査定はA評価。 …
小学校の制服について 入学予定の学校は制服ですが店舗指定はなく、どこで揃えてもいいですよー。のところなんですが 買うものは(男児です) ・ポロシャツ(半袖、長袖) ・半ズボン ・ベスト ・セーター ・体操服(半袖の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご意見ありがとうございます!
たしかにスピード出してる車見ます!やはり遠くても安全な道がいいですね!