コロナ陽性になり、昨日は38度でしたが今朝37.3まで下がっています。微…
コロナ陽性になり、昨日は38度でしたが今朝37.3まで下がっています。
微妙に喉の痛みがまだ残っていて、だるさ、ちょっと頭痛って漢字なんですが、我慢できる程度です。
この程度だとカロナール飲まない方がいいですかね😔💦💦
- mochi(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
(^O^)
私は頭痛があったので,飲んでました😩
コロナ陽性になり、昨日は38度でしたが今朝37.3まで下がっています。
微妙に喉の痛みがまだ残っていて、だるさ、ちょっと頭痛って漢字なんですが、我慢できる程度です。
この程度だとカロナール飲まない方がいいですかね😔💦💦
(^O^)
私は頭痛があったので,飲んでました😩
「その他の疑問」に関する質問
遠足についてくる親御さんいますか? 子供の学年で遠足についてくるママがいるそうです ついてくると言っても現地で待っているらしく 徒歩圏内の公園、スーパー、市役所、警察署はもちろんバスで行った動物園などにも来…
SnowManのライブに行かれたことごある方はいらっしゃいますか? 12月に初めて1人でSnowManのライブに行くのですが、チケットの表示画面は当選したライブの日にちが近付いてくるとファンクラブのページが更新されていて…
フルタイム正社員です。 日曜日、祝日休み。 毎朝弁当作りに5時起き、そこから旦那と子供の朝ごはん、そして子供の保育園準備、自分の身支度、休む間もなく保育園へ送迎、会社へ出勤の毎日憂鬱です。笑 帰宅したと思った…
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
ありがとうございます。
私も飲みます🥲💦