※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん♡
サプリ・健康

今日、お風呂に入ろうと思ったらパンツに血とおりもののかまったような…

カテゴリー合ってるか分かりませんが、完母で、産後2ヶ月未満で生理がきたからいらっしゃいますか?
今日、お風呂に入ろうと思ったらパンツに血とおりもののかまったようなものがついてて、色は黒い赤色でした。昨日そういえば、左の子宮の辺りが痛かったような。
これは生理でしょうか?今トイレで拭いたら血がちょっとついてました。

コメント

旦那が嫌いすぎてやばい

私も2カ月の頃、同じようなことがあり、ほぼ母乳だったので、こんな早く生理再開かーと思ったら、悪露?なのか一瞬で終わりました。それからは全くきてません。私もその前の日?ぐらいに子宮あたりが痛かったのを覚えています。
なんだっなんだろうという感じです。

• コキンちゃん♡

コキンちゃん♡

ありがとうございます。今も少し出血はありますが、本当なんだろうと感じです。
    生理はまだ来ない方がありがたいーめんどくさいです。笑

• 11月27日
ma96

子供二人とも完母です。

上の子は生後4ヶ月で、下の子は生後2ヶ月で生理再開しました(;_;)

• コキンちゃん♡

コキンちゃん♡

ありがとうございます。
    二人とも早かったんですね。一人目は10ヶ月で来たので、今回生理ならビックリで。。

• 11月27日