雑談・つぶやき 今日で退院…入院する前は入院なんてしたくないって思ってたけど、助産師… 今日で退院… 入院する前は入院なんてしたくないって思ってたけど、助産師さん看護師さん良い人たちばかりで たくさん励ましてもらって支えてもらってとても居心地がよかった。 泣きそう😭退院したくない😭 朝から部屋でシクシク1人で泣いてる…笑 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 助産師 看護師 ポン酢(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます♡ 私むしろすごい退院したかったので そういうお気持ちになれるって素敵な病院なんですね☺ 6月21日 ポン酢 ありがとうございます😊💕 さっき借りていた物を返しに行くときに思わず号泣してしまいました笑 嫌な人もいたんですがとても良いところでした😭💕 6月21日 退会ユーザー あー1人は嫌な人いるって言いますもんね😂 ちなみに個人病院ですか?😃 6月21日 ポン酢 嫌な人が夜間対応の時はほんと最悪でした…笑 個人病院です!!! 6月21日 退会ユーザー その方は夜勤の方なんですかね🥺 個人病院良いですね🤩 ご飯豪華でした?😁 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
ありがとうございます😊💕
さっき借りていた物を返しに行くときに思わず号泣してしまいました笑
嫌な人もいたんですがとても良いところでした😭💕
退会ユーザー
あー1人は嫌な人いるって言いますもんね😂
ちなみに個人病院ですか?😃
ポン酢
嫌な人が夜間対応の時はほんと最悪でした…笑
個人病院です!!!
退会ユーザー
その方は夜勤の方なんですかね🥺
個人病院良いですね🤩
ご飯豪華でした?😁