産婦人科・小児科 長男が土曜日に大声で歌っていてその日から声が枯れて日曜日から咳をす… 長男が土曜日に大声で歌っていてその日から声が枯れて日曜日から咳をするようになったんで昨日小児科に行ったら37.8度でもっとあがるかもしれないからと座薬をもらったんですが、今は38度です、保育園に電話したら他のクラスで溶連菌が出て休んでる子がいるから検査してもらってもいいかもよと言われました、今日も小児科に行った方がいいですか?夜中に体熱々で咳が出てぐずりっぱでした。薬は普通の風邪薬をもらいました 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 保育園 小児科 熱 体 男 風邪薬 シュッ!(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント