産婦人科・小児科 至急教えてください!マーライオンのように大量嘔吐したら、病院受診した… 至急教えてください! マーライオンのように大量嘔吐したら、病院受診したほうがいいですよね? ♯8000が繋がらなくて… 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 病院 イオン あお(3歳11ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのあと落ち着いている、機嫌が悪くない、水分がとれるなら診療時間内に受診でいいですよー 6月21日 あお 早速ありがとうございます! かかりつけに後で受診しに行こうと思います。 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
早速ありがとうございます!
かかりつけに後で受診しに行こうと思います。