はじめてのママリ🔰
まあ言わなきゃバレないでしょうけど‥人として‥ですよね🤔
3児mama
家族がインフルだったら預かれない…というところなんですかね?🤔一時保育は分かりませんが、保育園はきょうだい1人がインフルでも預けられますよ。
はじめてのママリ🔰
確かに言わなきゃバレないですね!
ママが送迎するのであれば!
上の方がおっしゃる通り、
一時保育ではなく保育園なら、
兄弟や親がなっても本人が元気なら預けられますが
一時保育はまた少し変わってくる可能性ありますね💦
はじめてのママリ🔰
まあ言わなきゃバレないでしょうけど‥人として‥ですよね🤔
3児mama
家族がインフルだったら預かれない…というところなんですかね?🤔一時保育は分かりませんが、保育園はきょうだい1人がインフルでも預けられますよ。
はじめてのママリ🔰
確かに言わなきゃバレないですね!
ママが送迎するのであれば!
上の方がおっしゃる通り、
一時保育ではなく保育園なら、
兄弟や親がなっても本人が元気なら預けられますが
一時保育はまた少し変わってくる可能性ありますね💦
「一時保育」に関する質問
共働きで保育園の申請した人とかって お子さんは一時保育とか利用してるんですか?? 保活初心者で全然わかってません😅 うちの地域は激戦区らしく「求職中じゃ入れないかもね」と ママ友に言われました😭 「一時保育利用…
もうすぐ3歳の子供。生活リズムが整わないです。 朝7時起床し、昼寝無しで16時や17時ごろ寝てしまいます。寝ないように阻止するのは無理でした。夕寝は30分ほどで起こしますが、その後24時か1時まで寝ません。夕方に寝た…
ひたちなか市の保活についてお聞きしたいです。0歳4月入園で保育園の申し込みをしてきました。第一希望はあずみの森保育園です。入園できた方はどのような加点があったのかをお聞きしたいです。私は夫婦共にフルタイム、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント