コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも陣痛先だったのですが
私はお腹下す痛みでした😂
あんず
あえて言うなら、会話ができないくらいの痛さ。そして出たい気がするのになかなか出ない感じですかね。笑
私も3人目で不発2回くらいありました🤣
-
むーみん🔰
やはり不発で帰宅することもあるんですね😮💨💗🫶
痛そう…(笑)- 1時間前
-
あんず
ありますねー翌検診時に1000円加算されてたました(笑)
3人とも陣発からだったけど、
1人目は気づかず病院に行く車で破水
2人目は夫に諭されて病院電話して行ったら子宮口4センチ
3人目は出したいのに出ない感じ+10〜15分切って上2人をお風呂に入れてから病院電話して行って子宮口4センチ
とゆー全然痛みに強くて3人目でやっと“あー陣痛かなー”って気づく感じでした😇💦- 1時間前
スカイベリー
私も上2人は破水からでしたが、3番目は陣痛からでした!
まずは生理痛みたいなお腹の痛みから始まり様子見てたのですが、どんどんお腹が痛くなり腰もどんどん痛くなってきたら病院に連絡しました!
腰が痛くなってきたら本陣痛かもしれないです!
-
むーみん🔰
腰までいってなかったです🥹🙏💗
参考になります♡♡- 1時間前
-
スカイベリー
残りのマタニティライフを楽しんで、出産頑張ってください!!
- 58分前
はじめてのママリ🔰
後期に入ってからよく前駆陣痛(少し痛みがあって張って何分かあいてまた張るのが1〜2時間続く)があったのですが、本陣痛の時はその痛みの種類が違くて腰に来たので陣痛だってわかりました!人によって違うとは思いますが🥺💦私も1人目の時は破水からだったのですが陣痛も一緒に来て、腰が痛かったです。
陣痛は間隔が揃うと言われますが、私は前駆陣痛も揃って10分以内だったのであんまり間隔での違いはわからなかったです。
-
むーみん🔰
やはり腰なんですね😳💦ありがとうございます♡♡
- 1時間前
ママリ
2人目が陣痛からでした
痛みは分娩台上がるまでほぼなく(私が痛みに強いのかも…?)、始まりは「いつもより強めの張り」でした
明け方から始まり、寝てても座ってても立ってても何をしてても定期的に強く張るので、これは電話するやつ!とわかりました
痛みはなく強く張るだけでしたが、立ってるのがしんどいくらいでした
病院では、痛くはないし、間隔も10分から縮まらないし「一旦帰る?」くらいの感じでしたが、ベッドも空いていたのでそのままいさせてもらい、昼過ぎに破水、夕方には出産でした😊
-
むーみん🔰
なるほど🤔ありがとうございます♡♡
- 1時間前
ままち
私は生理痛のような痛みが
少しずつ増していく感じでしたね🤔
-
むーみん🔰
ありがとうございます♡♡
- 1時間前
むーみん🔰
生理痛の痛み?があったから病院いったら不発で帰宅しました…(笑)
ありがとうございます♡♡