コメント

りり
授乳している間は私も不安定でした!
妊娠してると思って検査薬もしたことありましたが、授乳やめたら、毎月来るようになりましたよ✨

ママリ
産後しばらくは安定しなかったです!
早く来たり、かと思ったら2ヶ月空いてきたり…!!私は半年位で徐々に戻ってきました☺️
-
なぎまま
ご返信ありがとうございます!
産後は不規則になりやすいんですね💦
もう少し様子見てみようと思います!!- 6月21日
りり
授乳している間は私も不安定でした!
妊娠してると思って検査薬もしたことありましたが、授乳やめたら、毎月来るようになりましたよ✨
ママリ
産後しばらくは安定しなかったです!
早く来たり、かと思ったら2ヶ月空いてきたり…!!私は半年位で徐々に戻ってきました☺️
なぎまま
産後は不規則になりやすいんですね💦
もう少し様子見てみようと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
未だに覚えてる一言ってありますか? 私は、親友にゆりあんレトリバーに似てるって言われました、目が😅目限定で似てるって笑 悪気はないしゆりあんさんも悪くない 誰も悪くないけど傷ついた
甘やかしてるから休みたいとか言うんだよー。 私はそんなことで休まなかったし子どもも休ませないー。 (相手のお子様まだ生後数ヶ月) こういうこと言われることにすごくモヤっというか 傷ついてしまいしまいます。 …
明日の給食がカレーライスで息子が嫌いなので食べられなさそうです💦白いご飯だけなら食べられそうかなと思うんですが、ルーがかかってたら泣くか癇癪起こしそうです…😅 先生にお手紙でルーを別にしてもらえないかお願いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぎまま
そうなんですね!!
わたしも、検査薬やった方いいかなとか焦ってました💦
もう少し様子見てみます💦