産婦人科・小児科 1歳半の息子に汗疹がポツポツと出てきました。小児科で以前保湿剤のヒル… 1歳半の息子に汗疹がポツポツと出てきました。小児科で以前保湿剤のヒルドイドソフト軟膏、ステロイドの入ったプロペトとロコイドを混ぜたもの、ステロイド剤のリンデロンは家にあります。この中で汗疹に効く薬はありますか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 小児科 息子 1歳半 保湿 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 軽い汗疹だった時は プロペト×ロコイドで直しました。 酷い時は ヒルドイドソフト軟膏塗った後にリンデロン塗ったら良くなりました! 6月21日 ママリ なかなか病院に行けなかったのでとても助かりました🥺💓 ありがとうございました❣️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なかなか病院に行けなかったのでとても助かりました🥺💓
ありがとうございました❣️