お仕事 厚生年金保険養育期間標準報酬月額特例申出書について教えて下さい!今年… 厚生年金保険養育期間標準報酬月額特例申出書について教えて下さい! 今年4月に二人目の育休から時短復帰しました。 人事に、[厚生年金保険養育期間標準報酬月額特例申出書]について問い合わせても、 「提出はまだ先」と濁されます。 時短復帰された方、いつ頃この書類を会社に提出されましたか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 保険 育休 二人目 会社 時短 年金 復帰 にゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それなら来月でいいと思いますよ-⁽ -´꒳`⁾- 会社に早めに出すこと自体は問題無いのですがね🥶😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント