妊娠・出産 愛知県の豊川市民病院で帝王切開でコロナ禍で出産された方にお伺いした… 愛知県の豊川市民病院で帝王切開でコロナ禍で出産された方にお伺いしたいです。 ①里帰り出産でギリギリまで入院準備品がわからないのですが、入院準備品一覧みたいなのが書かれた冊子の写メを共有いただけないでしょうか? ②帝王切開なので立ち会いはダメだと思いますが旦那はどのタイミングで生まれた子供に最初に会えるのでしょうか? お忙しいところお手数ですが、お助けいただける方ご返信お待ちしております。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 旦那 病院 里帰り出産 帝王切開 愛知県 豊川市 入院準備 写メ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント