その他の疑問 メルカリ、ラクマ、ペイペイフリマの通知が来るスマートウォッチってあ… メルカリ、ラクマ、ペイペイフリマの通知が来る スマートウォッチってありますか?? いいね、コメントがつきました、購入通知 が分かれば大丈夫です! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 夫 メルカリ ラクマ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Apple Watchならどれも通知来ますよ〜 6月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりアップルウォッチですよね… いいね、コメント、購入 などの細かい通知もわかるように表示されますか?? 6月22日 ママリ いいね、コメント、購入の通知来ますよ。フォローしてる人がいる場合はその人が出品した時にも通知来ます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりアップルウォッチですよね…
いいね、コメント、購入 などの細かい通知もわかるように表示されますか??
ママリ
いいね、コメント、購入の通知来ますよ。フォローしてる人がいる場合はその人が出品した時にも通知来ます😊