雑談・つぶやき 長男が久しぶりにおねしょをし、娘もおむつを脱いで漏らしている状況について相談したいです。急な天気の変化が影響しているかもしれません。 長男おねしょ卒業したかと思いきや久々おねしょーん💥 娘もおむつ脱いで漏らしてるし😅 似たもの兄弟🤣脱ぎたがりー! 急な天気の変化とか困るよ😇休みならよかったー😵 最終更新:2022年6月21日 お気に入り おねしょ おむつ 兄弟 男 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント やすこ♡元ブリアナ おはよう😎🌞 オムツ脱いで漏らすのは強者すぎる😂🙏梅雨の時期ってお洗濯難しいよね😭 6月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ブリちゃんおはよー❤❤ ツワモノすぎるよね。。 あれ?オムツはかせ忘れた??って思っておむつ新しいの履かせたら、脱いだオムツ転がってたから、全裸の長男に履かせた🤣 ちょー曇り空だったのに2時間位布団干した🤢 6月21日 やすこ♡元ブリアナ 朝から焦るやつだね😂 聞いてると可愛い光景だけど 母は時間の無い朝大変よね😭🙏 お疲れ様だよ😭😭 うちも3人目妊娠した時に、オムツ取れてたのに長女おもらしするようになって、年長になっても未だにオムツがはずれない😭😭 6月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなのよね🤣休みとか余裕のある日ならいいんだけど、急な天気の変化があるとか言うし、朝から干したりしまったりバタバタだったよ😂 そうなんだね😭長女ちゃんデリケートなのかな??日中もおむつ? うちの長男は去年あたりまではちょこちょこ漏らしてて!オムツのときも布パンのときもあったから布団黄ばみまくりだよ😱😂 6月21日 やすこ♡元ブリアナ 真夏ならどれだけ濡れても まーいいやーなんだけどね😭😭 めちゃくちゃデリケート💦 日中は大丈夫なんだけど 夜はパンツで強行突破しても おしっこ行かせても 真夜中に「シャーーー」って 音が聞こえる笑笑 受診しようかも悩むんだけど タイミングが分からなくて💦 6月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うちの長男も年長の頃一週間に2、3回だった💥大分落ち着いたよ😙来年くらいにまだしてたら相談してみようかなくらい! わたも小さいころよくおねしょしててさ🤣 6月21日 やすこ♡元ブリアナ じゃあうちも来年まで様子見ようかな😭ありがとう🥺🙏 6月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うん!まだおしっこためられないのかなーって思ってた! 夜寝る一時間くらい前に水分とらせるのやめたら大分よくなった〜😌 6月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ブリちゃんおはよー❤❤
ツワモノすぎるよね。。
あれ?オムツはかせ忘れた??って思っておむつ新しいの履かせたら、脱いだオムツ転がってたから、全裸の長男に履かせた🤣
ちょー曇り空だったのに2時間位布団干した🤢
やすこ♡元ブリアナ
朝から焦るやつだね😂
聞いてると可愛い光景だけど
母は時間の無い朝大変よね😭🙏
お疲れ様だよ😭😭
うちも3人目妊娠した時に、オムツ取れてたのに長女おもらしするようになって、年長になっても未だにオムツがはずれない😭😭
そうなのよね🤣休みとか余裕のある日ならいいんだけど、急な天気の変化があるとか言うし、朝から干したりしまったりバタバタだったよ😂
そうなんだね😭長女ちゃんデリケートなのかな??日中もおむつ?
うちの長男は去年あたりまではちょこちょこ漏らしてて!オムツのときも布パンのときもあったから布団黄ばみまくりだよ😱😂
やすこ♡元ブリアナ
真夏ならどれだけ濡れても
まーいいやーなんだけどね😭😭
めちゃくちゃデリケート💦
日中は大丈夫なんだけど
夜はパンツで強行突破しても
おしっこ行かせても
真夜中に「シャーーー」って
音が聞こえる笑笑
受診しようかも悩むんだけど
タイミングが分からなくて💦
うちの長男も年長の頃一週間に2、3回だった💥大分落ち着いたよ😙来年くらいにまだしてたら相談してみようかなくらい!
わたも小さいころよくおねしょしててさ🤣
やすこ♡元ブリアナ
じゃあうちも来年まで様子見ようかな😭ありがとう🥺🙏
うん!まだおしっこためられないのかなーって思ってた!
夜寝る一時間くらい前に水分とらせるのやめたら大分よくなった〜😌