コメント
やすこ♡元ブリアナ
おはよう😎🌞
オムツ脱いで漏らすのは強者すぎる😂🙏梅雨の時期ってお洗濯難しいよね😭
やすこ♡元ブリアナ
おはよう😎🌞
オムツ脱いで漏らすのは強者すぎる😂🙏梅雨の時期ってお洗濯難しいよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
今日の母子の会話 長女が作ったブロックの説明 "青いブロック" ままー!見て、これ!青いの!石鹸でしょ? うん?うん、そうなん? うん、で、石鹸でー、タオルにもなるの! タオルにもなる…??(´ω`)(石鹸が…?) それは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ブリちゃんおはよー❤❤
ツワモノすぎるよね。。
あれ?オムツはかせ忘れた??って思っておむつ新しいの履かせたら、脱いだオムツ転がってたから、全裸の長男に履かせた🤣
ちょー曇り空だったのに2時間位布団干した🤢
やすこ♡元ブリアナ
朝から焦るやつだね😂
聞いてると可愛い光景だけど
母は時間の無い朝大変よね😭🙏
お疲れ様だよ😭😭
うちも3人目妊娠した時に、オムツ取れてたのに長女おもらしするようになって、年長になっても未だにオムツがはずれない😭😭
そうなのよね🤣休みとか余裕のある日ならいいんだけど、急な天気の変化があるとか言うし、朝から干したりしまったりバタバタだったよ😂
そうなんだね😭長女ちゃんデリケートなのかな??日中もおむつ?
うちの長男は去年あたりまではちょこちょこ漏らしてて!オムツのときも布パンのときもあったから布団黄ばみまくりだよ😱😂
やすこ♡元ブリアナ
真夏ならどれだけ濡れても
まーいいやーなんだけどね😭😭
めちゃくちゃデリケート💦
日中は大丈夫なんだけど
夜はパンツで強行突破しても
おしっこ行かせても
真夜中に「シャーーー」って
音が聞こえる笑笑
受診しようかも悩むんだけど
タイミングが分からなくて💦
うちの長男も年長の頃一週間に2、3回だった💥大分落ち着いたよ😙来年くらいにまだしてたら相談してみようかなくらい!
わたも小さいころよくおねしょしててさ🤣
やすこ♡元ブリアナ
じゃあうちも来年まで様子見ようかな😭ありがとう🥺🙏
うん!まだおしっこためられないのかなーって思ってた!
夜寝る一時間くらい前に水分とらせるのやめたら大分よくなった〜😌