コメント
やすこ♡元ブリアナ
おはよう😎🌞
オムツ脱いで漏らすのは強者すぎる😂🙏梅雨の時期ってお洗濯難しいよね😭
やすこ♡元ブリアナ
おはよう😎🌞
オムツ脱いで漏らすのは強者すぎる😂🙏梅雨の時期ってお洗濯難しいよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の定期受診の日〜👶🏥 今日は午前中に少し寝たから お目目ぱっちりでご機嫌さんだった🥹🫶 今日から薬もやめて様子見ましょうとのことだから このまま順調に過ごせるといいなあ🥹 ちょっと車で休憩してから出発する…
皆さんならどうします? トイレのリフォームでいろいろ手配して昨日が工事日でした。私は出社と在宅のハイブリッド勤務。昨日は仕事調整して在宅でお待ちしてました。 工事業者さんがきたのですが、お店からの発注内容が…
周りにあまり分かってもらえないので、、、ママリでの投稿です🥹 建設業の事務員をしています。 経営事項審査を、、、1人で無事に乗り切ることができました〜✨ 無事に終わった! すごく田舎だけど建設業許可10業種取って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ブリちゃんおはよー❤❤
ツワモノすぎるよね。。
あれ?オムツはかせ忘れた??って思っておむつ新しいの履かせたら、脱いだオムツ転がってたから、全裸の長男に履かせた🤣
ちょー曇り空だったのに2時間位布団干した🤢
やすこ♡元ブリアナ
朝から焦るやつだね😂
聞いてると可愛い光景だけど
母は時間の無い朝大変よね😭🙏
お疲れ様だよ😭😭
うちも3人目妊娠した時に、オムツ取れてたのに長女おもらしするようになって、年長になっても未だにオムツがはずれない😭😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そうなのよね🤣休みとか余裕のある日ならいいんだけど、急な天気の変化があるとか言うし、朝から干したりしまったりバタバタだったよ😂
そうなんだね😭長女ちゃんデリケートなのかな??日中もおむつ?
うちの長男は去年あたりまではちょこちょこ漏らしてて!オムツのときも布パンのときもあったから布団黄ばみまくりだよ😱😂
やすこ♡元ブリアナ
真夏ならどれだけ濡れても
まーいいやーなんだけどね😭😭
めちゃくちゃデリケート💦
日中は大丈夫なんだけど
夜はパンツで強行突破しても
おしっこ行かせても
真夜中に「シャーーー」って
音が聞こえる笑笑
受診しようかも悩むんだけど
タイミングが分からなくて💦
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
うちの長男も年長の頃一週間に2、3回だった💥大分落ち着いたよ😙来年くらいにまだしてたら相談してみようかなくらい!
わたも小さいころよくおねしょしててさ🤣
やすこ♡元ブリアナ
じゃあうちも来年まで様子見ようかな😭ありがとう🥺🙏
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
うん!まだおしっこためられないのかなーって思ってた!
夜寝る一時間くらい前に水分とらせるのやめたら大分よくなった〜😌