産婦人科・小児科 昨日左の乳腺炎で病院を受診しました。マッサージしてもらって抗生物質… 昨日左の乳腺炎で病院を受診しました。 マッサージしてもらって抗生物質、葛根湯飲んでいたんですが深夜から右胸も乳腺炎になったのか激痛で脇で熱測ると39度あります😣 今日も病院受診するべきでしょうか? 一応あと3日分の薬はありますが詰まってた場合詰まってる状態で抗生物質のんで効くのか気になります🤔 ちなみに右も詰まりが取り切れなかったのかこっちも39度あります😢 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 病院 マッサージ 熱 葛根湯 ままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント