コメント

ミニー
添い乳で眠くても反対側に行って添い乳すればいいかと💦

海波
私も左右で乳首の形が違います。
右の方が乳首が大きく息子の口に入りにくいこともありましたが、授乳の体勢を変えることでクリアにしています😌
-
ママリ
色々工夫して左右共に飲ませるほうがいいんですよね💦
左右の大きさの違いが出てきてしまったので、焦ってます😱- 6月21日
ミニー
添い乳で眠くても反対側に行って添い乳すればいいかと💦
海波
私も左右で乳首の形が違います。
右の方が乳首が大きく息子の口に入りにくいこともありましたが、授乳の体勢を変えることでクリアにしています😌
ママリ
色々工夫して左右共に飲ませるほうがいいんですよね💦
左右の大きさの違いが出てきてしまったので、焦ってます😱
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。先ほど授乳を終えてベッドに寝かそうとしたら8センチほどの高さから落下させてしまい頭をぶつけてしまいました。下には薄手の敷布団とバスタオルを敷いています。ぶつけた直後は泣い…
複雑な感情で自分でも分からず消化しきれないので吐き出させてください。 久しぶりに職場の人とランチしました。 みなさんのお子さんも大きくなってたり、職場に新しい人が入ったり、私以外の社会が動いてる感じ、という…
母乳で足りてるんでしょうか? 生後15日目の娘がいます。 母乳寄りの混合で授乳しているのですが、飲む量が足りているのか分からず心配です。 授乳のときはまず母乳を各5~10分ずつ飲ませて、足りなさそうにしていればミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
添い乳で右側からあげるのが難しいので起きて右からあげたりしているんですが、左右平等にあげたほうがいいんでよね?
ミニー
平等にあげた方がいいかと思います💦
あげない方は出なくなって来る事もあるようなので😭