コメント

COCORO
鼻の中を毎日👃保湿されてますか?!
結構乾燥してても血でますよ?!
ワセリンを綿棒につけて
保湿できます。
リップとか?身体の保湿にも使えるのです1日何回でも濡れますよ😁
うちの子もよくでます!!
COCORO
鼻の中を毎日👃保湿されてますか?!
結構乾燥してても血でますよ?!
ワセリンを綿棒につけて
保湿できます。
リップとか?身体の保湿にも使えるのです1日何回でも濡れますよ😁
うちの子もよくでます!!
「病院」に関する質問
妊娠27週6日です。病院へ行った方がいいでしょうか? 月曜日 妊婦健診(異常なし)、夕方から37.8度の発熱、 火曜日 熱は平熱まで下がる、午前中嘔吐、午後から頭痛、夕食後吐き気、 水曜日(今日) 朝から頭痛、時々吐き…
9/27付近が出産予定日の方ーー! 子供の退院着は半袖?長袖?どっちですか! 私が行ってる病院はおくるみ必須みたいなので お昼前に退院になるので 上の子が着た半袖の退院着と肌着で おくるみ包めばいけるかなとか思っ…
体外授精にステップアップで、 明日から採卵周期です😭 仕事はシフト勤務のパートで、 (週3.4で最近は13時上がり) 通院は可能なのですが、 採卵の日は休みを取らないと無理なので、 なんとなくこの辺かなと希望休をとり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふみママ
昨日新しい耳鼻科を受診してきました。
かゆみの原因を取り払おうと言う事で、鼻の中をキレイにしてもらい点鼻液と軟膏、アレルギー症状を抑える飲み薬をもらってきました。
COCOROさんのおっしゃる通り、乾燥対策大事ですね!
ありがとうございます😊