ご相談です🙏皆さまだったらどうされますか?✨秋に夫の大親友の結婚式があ…
ご相談です🙏皆さまだったらどうされますか?✨
秋に夫の大親友の結婚式があります
式は他県の遠方で、夫と私(面識があるため)が招待されましたが、二歳と五歳の子どもを連れていかなければならなくなるため、残念ながら私のみお断りをさせて頂きました
すると、親友の新郎の方が、親族用で用意されていた宿泊ホテルが空いているため、家族で泊まっていいよと言われました
しかし、夫のみ式に参列するため、私や子供達が一緒に宿泊するのは忍びない気持ちです
皆さまだったらどうされますか?
初めは家族旅行もかねて車で向かうつもりでしたが、夫のみ新幹線で行ってもらった方が良いのだろうか、と色々悩んでおります💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
行きたいと思うようであれば、少しお祝儀をプラスして払い、行きます☺️
ぴよこ
ホテルに泊まりたい✨で気持ちもありますが、結局は旦那さんが参列している間子どもたちは1人で見ないといけないし、近くに子どもが遊べるようなところがあればいいですが…それでも一泊する荷物を作ったりとかもかなり大変なので、私なら旦那1人で新幹線でいってらっしゃい!て思います😅
コメント