コメント
すず
破水してるんですか?
ぴぴぴ
破水してるなら前駆だとしても連絡した方がいいのではないでしょうか💦
あと、痛みの続いた時間も大事なので記録した方が前駆か陣痛かわかりやすいですよ🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から入院していて陣痛待ちです🥲その続いた時間も一定になってきますか?
- 6月21日
-
ぴぴぴ
もう病院なんですね!安心しました🤗
はい!本陣痛の時は痛みの続いた時間が大体40秒~1分まで揃います!
2人ともそうでした!✨- 6月21日
はじめてのママリ
自分も破水から入ったんですけど、病院ついてすぐ、最初はそんな感じでした。
でも15時間後くらいに、明らかに違う痛みがきてすぐに本陣痛だと気付きました。たぶん、きたら痛みの違いでわかると思います!
ちなみに病院行かれてないなら破水からは24時間以上お腹にいるとあまり良く無いらしいので、すぐ病院に行かれてください💦
-
はじめてのママリ🔰
入院中なのですが、24時間たった今でも陣痛が来なくて様子を見ている状態です🥲
- 6月21日
-
はじめてのママリ
なるほど!そう言うことだったんですね💦
自分は結局かなり痛い状況でも、子宮口がなかなか開かず24時間以上経ったのでつかわせてほしいと言われて促進剤になりました😢- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
何週で出産しましたか?
前期破水で誘発しても健康保険適用外でしたか?- 6月21日
-
はじめてのママリ
40週と2日でした!
うちは適用外でしたね😢確か3万ほど上乗せされてたと思います。- 6月21日
aka
破水したならとりあえず病院に電話して行きましょう!
お産頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
破水していて昨日夜から入院しています😭