マイホームについて悩んでいます。いいねでお願いします。写真の赤丸の…
マイホームについて悩んでいます。いいねでお願いします。
写真の赤丸の所に吊り戸棚を付けるか迷っています。理由は家が建てば子ども2人を保育園に入れたくて入れたら色々な資料が増えると思い私はここに片付けたいと思っています。(これから先も)私はなるべく後から本棚などは買い足したりせず物をおかないで広くスッキリ見せたいのですが旦那は資料ぐらいラックを買って置けばいいと言っています。理由はまだチラッと見ただけですが吊り下げだなが30万ほどしたそうです。そんなにするならラックなどを買ってしまう方がマシだと思いますか?ちなみにこの場所になったのは下にインターホンや、床暖のスイッチが来るそうで付けるならここがいいのでは無いかと業者さんに言われたからです。間取りなどのコメントは差し控えて頂けると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
あった方がいい!!!
はじめてのママリ🔰
無くても困らない!!
はじめてのママリ🔰
もっと安いのならあったほうがいい!
真鞠
赤丸のところ、めちゃめちゃ邪魔になりませんか?😳
キッチンのもろ通路のところなので、頭がぶつからないように少なくとも旦那さんの身長より高い位置に設置する必要があり、そんな高いところにつけたら使いづらいと思います😅
私ならそういう資料は、この図面のガスコンロの裏の浅い棚にしまいます💡
-
はじめてのママリ🔰
旦那につけるの却下されたらそこかな〜と思っているのですが扉などないのでごちゃついて見えないかな〜と思いまして。下には入れたいものがあるので。
- 6月21日
-
真鞠
キッチンの通路付近に出っ張った固定物があると、冷蔵庫の買い替えの時とかにも不便ですよ😃
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
あー!手を伸ばしたら取れる高さに付けてもらおうかと思っていたのですがそれもそうですね。悩むな〜(இдஇ; )
- 6月21日
コメント