コメント

はじめてのママリ🔰
食べる食べないは気にしないで1日3食食べる事を教える目的であげてましたよ🙆♀️

ER
うちもあまり食べないですが9ヶ月になったので最初は少量ずつ、徐々に増やしていきました😇
-
プレママ👶🏻❤️
うちも少しずつやってみようと思います!!
アドバイスありがとうございます☺️- 6月21日
はじめてのママリ🔰
食べる食べないは気にしないで1日3食食べる事を教える目的であげてましたよ🙆♀️
ER
うちもあまり食べないですが9ヶ月になったので最初は少量ずつ、徐々に増やしていきました😇
プレママ👶🏻❤️
うちも少しずつやってみようと思います!!
アドバイスありがとうございます☺️
「食べない」に関する質問
みなさんSNSのような離乳食なんでしょうか? なにあげればよいかわからず 野菜を混ぜたお粥にスムージーとかだけです💦笑 BFはあまり食べないので、好きなBFだけたまにあげて。みたいな感じです。 料理得意ではないの…
一歳4ヶ月‥ご飯食べなくて困ってます😭 食べるものはヨーグルト、アンパンマンぱん、うどん、味噌汁、卵焼きです(これもそんなにたくさん食べるわけでなく気分により食べない) これ以外のものは一度食べてベーっと口から…
離乳食あげる意味あるの?? 毎回作っても全く食べてくれず、スプーンを近づけるだけでギャン泣き。暴れるし、口も開けないし、何とか口に入ってもすぐにベーッと出されます。 2回食に進めたものの、結局食べないので捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ👶🏻❤️
教える目的であげる方法がありましたか!! アドバイスありがとうございます😊