かぴこ
しょっちゅう遊ぶ仲良しの子とかなら私なら避けますが、後輩だしインスタで繋がってるくらいなら付けたい名前を付けた方がいいと思います~✨
mizu
そのくらいの関係性なら気にしなくても良いのかなと思います😊
かぴこ
しょっちゅう遊ぶ仲良しの子とかなら私なら避けますが、後輩だしインスタで繋がってるくらいなら付けたい名前を付けた方がいいと思います~✨
mizu
そのくらいの関係性なら気にしなくても良いのかなと思います😊
「名前」に関する質問
皆さんが今までで1番びっくりした名前はありますか? 私の職場に下の名前が「水子」さんという方がいます。 読み方もミズコです。 資産家で非常に恵まれた生活を送られています。 身内にはダイヤちゃんという子もいます…
韓国服の通販サイトで服を買ったら、タグが付いていませんでした🫨保育園用なので名前を書かないといけないんですけど、黒いトレーナーなので直接書くこともできません。 何かいいアイディアありませんか?
先週子供が生まれました!そして名前に悩んでいます。 奏多(かなた) ▪️私が昔から付けたかった名前。響きが好き ▪️(意味)周囲と調和し協調性のあるたくさんの人から好かれる子になって欲しい。物事を成し遂げる力を持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント