妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たけど、まだ確定していない。名前が同じになっても問題あるか心配。 先日妊娠検査薬で陽性が出て来週あたりに受診しようと思っているのでまだ妊娠が確定かはわかりませんが女の子が産まれたら絶対につけたいという名前があります。 今日高校の後輩がインスタで先週生まれた子供の名前を発表していて私がつけたいと思っていた名前と同じでした。 まだ妊娠しているかもわからないし女の子かもわからないですが、高校の時一度遊んだことがあるくらいでいまはインスタで繋がっているだけなのですが同じ名前をつけたらだめなのでしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 妊娠検査薬 女の子 名前 陽性 インスタ こん(8歳) コメント かぴこ しょっちゅう遊ぶ仲良しの子とかなら私なら避けますが、後輩だしインスタで繋がってるくらいなら付けたい名前を付けた方がいいと思います~✨ 6月21日 mizu そのくらいの関係性なら気にしなくても良いのかなと思います😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント