子育て・グッズ お風呂で、ウンチカス浮いてる事ありますか?😂😂😇😇今日、どっちのかは分か… お風呂で、ウンチカス浮いてる事ありますか??😂😂😇😇 今日、どっちのかは分かりませんが本当に小さいウンチのカスが湯船に入っていて、気付いた時には下の子保湿して服着せてたのでそのまま…上の子はすぐに湯船から出してシャワーかけましたが、、どうするのが正解ですか、みなさんどうしてますか?😇 最終更新:2022年6月20日 お気に入り お風呂 上の子 服 保湿 ママーリ コメント はな 湯船から出たら、シャワーで流してから出るようにしています! 何が浮いているかわからないですもんね。笑 6月20日 ママーリ いやほんとそうですよね、ウンカス発見して今後は流そうと思いました😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
いやほんとそうですよね、ウンカス発見して今後は流そうと思いました😂