コメント
怜
3歳までは無料です。3歳~小学校入学前までは通院月750円、小学校からは通院月1500円です。
怜
3歳までは無料です。3歳~小学校入学前までは通院月750円、小学校からは通院月1500円です。
「医療費」に関する質問
皆さん、みなしインフルやみなしコロナってどう思いますか? 土曜夫がインフル確定で月曜朝に2歳の子が発熱して小児救急に夫1人で連れてってもらったら検査せずみなしインフルとしてタミフル処方されて帰宅しました。 …
オンライン診療のあんよで保湿剤などを処方してほしいのですが、どれくらいの量もらえるかご存知の方教えてください😊 子供がここ数年、保湿剤とステロイドと保湿剤が混ざったものなどを処方され続けてます。 引っ越しを…
小児科を受診して、そのまま急遽、医大に入院になった方いらっしゃいますか? 今回、病院側で個室を用意してくださったのですが、自分で希望して選んだわけではない場合でも、個室料金はかかるのでしょうか? また、子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🌷月750円とは、例えば耳鼻科と小児科に行った場合は1500円になると言うことでしょうか?🥲無知ですみません。
怜
そうです。1つの医療機関で上限が月750円なので。薬局も別であれば薬局でもかかりますし。