ココロ・悩み 私自身が気持ち悪くて眠れないです。何か対処法などありましたら、教え… 私自身が気持ち悪くて眠れないです。 何か対処法などありましたら、教えて欲しいです🥲 戻す以外でお願いします。 戻したくないので🥲 体の左側を下にして横になっています。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 眠れない 体 はじめてのママ コメント 退会ユーザー なぜ気持ち悪いか検討つきますか? 胃もたれなら牛乳がオススメです!余計気持ち悪くなりそうなもんですが実際試して凄いと思いました笑 理由なく気持ち悪いなら胃薬飲んでみるとかですかね! 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント