コメント

ままり
私もそうでした!
言って特になにもありませんでした!これ以上体重増やさず早く産もうね~みたいな(笑)
ままり
私もそうでした!
言って特になにもありませんでした!これ以上体重増やさず早く産もうね~みたいな(笑)
「妊娠34週目」に関する質問
出産手当金、切迫早産についての質問です。 10月10日予定日。 8月30日から産休開始予定でしたが、1人目が36週1日の早産だったこともあり、有給をフルでつかい、8月7日から早めに休んでいましたが、8月18日破水してしまい3…
34wです。 マタニティヨガをYouTube見てやろうと思うのですが、 どのチャンネルがおすすめですか? これとこれはやった方がいい!とかあれば知りたいです🙇♀️
初マタです。 子宮頸管短めの今は34wです! 2日前から夜になると生理痛のような痛みがあります💦 20分〜15分おきに痛んだり おさまって1時間してから痛んだり不規則ですが 朝まで続くことはなく夜だけです。 それと同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
そうなんですね(>_<)皆さん浮腫に悩まされてるんですね🥲体重増えないように気をつけます⊂( *・ω・ )⊃