コメント
ままり
私もそうでした!
言って特になにもありませんでした!これ以上体重増やさず早く産もうね~みたいな(笑)
ままり
私もそうでした!
言って特になにもありませんでした!これ以上体重増やさず早く産もうね~みたいな(笑)
「妊娠34週目」に関する質問
先週逆子チェックの際に子宮頸管4.3cmあったのに、今日34週の健診ではまさかの2.3cmになってました💦 上の子達の時も切迫になることはなかったので、初めて張り止めをもらって飲んでます💦 そんなに張ってる自覚なかったの…
私は24wから妊娠糖尿病でインスリン注射してるので、総合病院で出産予定なんですが、もう34週なので、陣痛バックと入院バック準備してあるんですが、初めての出産なので何をどのくらい持って行くのが良いのか教えていただ…
36週の妊婦です。 34週の頃、赤ちゃんの左の腎臓が大きいと言われました。 12mmだそうです。 これまでの妊婦検診では順調だとしか言われていなかったため、驚きで頭が真っ白になってしまいました。 調べると水腎症、ダウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
そうなんですね(>_<)皆さん浮腫に悩まされてるんですね🥲体重増えないように気をつけます⊂( *・ω・ )⊃