住まい プランターでナスを育てようと土を買ってきました!…が。間違って果樹花… プランターでナスを育てようと土を買ってきました!…が。間違って果樹花木の土?を買ってきてしまいました、、。 大丈夫かな、と思い土を使用してナスの苗を植えています。 野菜用の土とは違って水はけがいいんですかね?夕方帰ってきたら土の乾きが野菜用の土と比べて早いように感じました。 これだとナスは育ちづらくなってしまったりするのでしょうか…。 果樹花木用の土を買ってしまったのは初めてだったのでご存知の方、教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 夫 野菜 さら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント