ファッション・コスメ 教えてください!💧洋服買ったんですけど、この細い糸(しつけ糸?)て外して… 教えてください!💧 洋服買ったんですけど、この細い糸(しつけ糸?)て外して使う物ですか?😅💧 写真の、スカートに、ベルトが通ってる細い糸のことです! 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 しつけ 洋服 写真 ちゃちゅちょ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベルト通しではないのですか? 6月20日 ちゃちゅちょ これはベルト通しとして使う糸なんですかね? 切らないで大丈夫ですかね?🥲 6月20日 はじめてのママリ🔰 何でここに付いてるのか謎ですが、るーぷを編んであるのでしつけ糸ではないですね 6月20日 ちゃちゅちょ そうなんですねー!😂 危ない、お尻のスリットのしつけ糸と一緒に切るところでした!😂 教えていただきありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゅちょ
これはベルト通しとして使う糸なんですかね?
切らないで大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
何でここに付いてるのか謎ですが、るーぷを編んであるのでしつけ糸ではないですね
ちゃちゅちょ
そうなんですねー!😂
危ない、お尻のスリットのしつけ糸と一緒に切るところでした!😂
教えていただきありがとうございます!