※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイリスク出産で育児が大変な中、がん検診で異常が見つかりました。ストレスや不安が原因かもしれません。同じ経験をされた方いますか?

色々とハイリスク出産で育児が大変で がん検診ひっかかりました。90%以上の人は免疫で正常化するはずの と書いてある種類のものだったので きっとストレスや不安や疲れがすごかったんですよね💦同じような経験されたかたいますか⁉️😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どうやって、自分の身体は一応健康なまま日々のハードスケジュールをこなしているか コツがあれば教えてください🙏😭

ママリ

私も昔子宮頚がん引っかかりました!
精査しましたがとりあえず様子観察になりましたがいつ癌化するかわかりません😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜😭同じです😭免疫が働かなかったとゆうことですもんね💦いつ癌化するかわからない状況だと随時さらにストレスで免疫働きませんよね💦
    2人目と癌化のタイミングが被っても嫌ですし 色々考えますよね😭

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやったら、みんなみたいに子育てしながらも免疫が正常に働くんでしょうね💦😅

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

そうですね💦
    疲れてると免疫落ちますもんね😭💦
    産むなら早めの方がいいですよね💦

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    昔とゆうことはとりあえずHPV陽性の 異形成は陰性に戻られたとゆうことですか⁉️←それも90パーセントは戻ると言いますもんね💦でも90%で戻ると言われても、90%排除できるはずのHPVが居座ったので なんかもう信用できませんよね😅

私は今週 組織診です❗️お互い 今後もずっと何も無いといいですね💦元凶のウイルスも知らないうちに居なくなってほしいですね🙏

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の身体がこうなってみると
    娘にはワクチン勧めるか悩みどころですよね👶

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

私は6年前くらいにHPV陽性になり総合病院紹介されて組織診してとりあえず今はがん化してないとなり半年フォローしてましたが変わらずだったので様子観察なだけなんです💦

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😲では、わたしもまだ先は長いかもしれないんですね💦
    なかなか厄介ですよね。
    わたしも今回癌化していなくてもHPVは陽性なので結局はリスクが続きます😅
    お互い自然排出できますように( ; ; )

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも ママリさんがとりあえず今のところ何もないまま6年 よかったです😭✨✨👏

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

そうですね😭
    お互い何事もありませんように👏

• 6月20日