ココロ・悩み 旦那は自己肯定感という言葉すら知らないんだろうな。息子を怒るのに自… 旦那は自己肯定感という言葉すら知らないんだろうな。 息子を怒るのに自己肯定感を下げる怒り方しかしない。 助け舟に入っても「お前がくるとよてい泣く。こっちくるな」と言って話をきかない。 息子にこっちおいでと言っても、旦那の言葉が絶対のようで来ない。 もう、なんかめんどくさい… 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 旦那 息子 泣く みにおん(9歳) コメント 退会ユーザー 息子さん、大丈夫ですか? お母さんしか助けてあげられないと思うので、何とかご主人がやめるかお母さんがやめさせられるといいですね。 ご主人も親からそういう叱り方をされてきたのではないでしょうか。 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント