ままり
私もとりあえず息子がグズったりされるのも嫌で…公園に行くか、用もなくショッピングモール的な所へ行きます!
それが実家に行きます!
チョロミー
私の場合ですが、
月曜日→公園
火曜日→お散歩&支援センター
水曜日→お散歩
木曜日→支援センター
金曜日→公園
土曜日→お散歩&公園
日曜日→家族でお出掛け
こんな感じで1週間終わります(´・ ・`)雨の日は家の中で、新聞破ったりお絵書きしたりDVD観せたりたまーに傘さしてお散歩してみたりして過ごしています!
ままり
私もとりあえず息子がグズったりされるのも嫌で…公園に行くか、用もなくショッピングモール的な所へ行きます!
それが実家に行きます!
チョロミー
私の場合ですが、
月曜日→公園
火曜日→お散歩&支援センター
水曜日→お散歩
木曜日→支援センター
金曜日→公園
土曜日→お散歩&公園
日曜日→家族でお出掛け
こんな感じで1週間終わります(´・ ・`)雨の日は家の中で、新聞破ったりお絵書きしたりDVD観せたりたまーに傘さしてお散歩してみたりして過ごしています!
「1歳」に関する質問
旦那が基本平日に休みがあります。育休復帰が決まって、保育園に親が休みの日は預けるのNGかどうか聞かないと、1歳とかやとダメなところもあるみたいという話をしたら、 俺の休みは??預けられないとか困る、と言われま…
孫のイベント(お宮参り、お食い初め、誕生日、初節句等)を楽しみにしている義両親が億劫。。。 私の実家が遠方で仕事が忙しいため、イベントには呼べません。 お宮参りとお食い初めは産後すぐに話をもちかけられたので…
すみません、愚痴です。 昨日の夜から私が発熱39.1。インフル。 夜中に1歳の息子発熱40.3。インフル。 8ヶ月の娘もいて夜のミルクがあり、私も起きてるけど立ち上がるのしんどいから旦那に代わってもらってましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント