コメント

はじめてのママリ🔰
三人目が女の子でした〜!

ゆず
よくそう言うので、2人目も男の子かなー?と思ってたら女の子でした☺️
1人目も排卵日当日でしたが男の子です💓
結局はほぼ2分の1なのかなーって思いました💦
-
そうママ
そうなんですね〜🥹
性別違うのいいですね☺️- 6月21日
はじめてのママリ🔰
三人目が女の子でした〜!
ゆず
よくそう言うので、2人目も男の子かなー?と思ってたら女の子でした☺️
1人目も排卵日当日でしたが男の子です💓
結局はほぼ2分の1なのかなーって思いました💦
そうママ
そうなんですね〜🥹
性別違うのいいですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
今日が予定日です。明らかに今までと違う痛みで目が覚めました。でも感覚がバラバラな気が… そしてパンツに少し血がついていました。 すごい強い痛みが15分おきだったり5分おきだったりにきて、その間にん?という小さな…
おそらくついにできてしまいました。 1人目2人目とケアせずとも妊娠線ができず今回双子というとこで妊娠線対策でクリーム塗っていましたしかくごはしていました。でも、昨日までできず助産師さんにももうここまで来てで…
36w妊婦です 月曜日の健診でついに体重注意を受けました 妊娠前59kgで、今72kgになります 1週間で1.5kg増えていたことが注意のきっかけだとは思うのですが これ以上増えると転院や早めに産む選択を取らなければならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうママ
おめでとうございます〜❤︎!
そうなんですね😳!
1人目が男の子だったので、2人目は女の子がいいな〜と思ってソワソワしちゃいます🥹