子育て・グッズ 嘔吐下痢だと抱っこ紐だとしても小学校の参観日連れて行かない方がいい… 嘔吐下痢だと抱っこ紐だとしても 小学校の参観日連れて行かない方がいいでしょうか? 1回も吐かない 白い便が2回でて 保育園で嘔吐下痢がいるからってだけで 検査もせずに便が普通に戻ったら保育園に行っていいよとのことで。 さっき便しましたが、普通のうんこでした。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 小学校 あい コメント ママリ そこは自分の判断かなって思います。 赤ちゃんしんどそうならもちろん連れて行かないですが、元気そうなら大丈夫では? 抱っこ紐に入ってるから誰かと接触はしないし、言わなきゃ分かんないですからね💦 6月20日 あい 元気です!! でも、自分自身 子供が通ってる保育園で働いていて小学校と保育園連携してるのでバレちゃうと思います💧保育園側に! 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
元気です!!
でも、自分自身
子供が通ってる保育園で働いていて小学校と保育園連携してるのでバレちゃうと思います💧保育園側に!