上司が躁鬱で対応が難しい時が多々あり正直めんどくさちしうんざりする…
上司が躁鬱で対応が難しい時が多々あり
正直めんどくさちしうんざりすることもある。。
どうしたらいいんだか。
上司はプライド高いし‥
- なお

ままり
躁鬱の人が身内に居たのでお気持ちよく分かります。
病気なのは頭で分かっていても理解に苦しむことありますよね。
上司なら関わらないという訳にもいきませんしね😭💦
あまり酷いようだったらもっと上の上司に相談してみるとかしてみた方がいいと思います
上司が躁鬱で対応が難しい時が多々あり
正直めんどくさちしうんざりすることもある。。
どうしたらいいんだか。
上司はプライド高いし‥
ままり
躁鬱の人が身内に居たのでお気持ちよく分かります。
病気なのは頭で分かっていても理解に苦しむことありますよね。
上司なら関わらないという訳にもいきませんしね😭💦
あまり酷いようだったらもっと上の上司に相談してみるとかしてみた方がいいと思います
「上司」に関する質問
職場での妊娠報告の時期(同僚と部署全体)について、迷っています。 現在妊娠17週となりました。 16週の時に上司と総務の方には報告済みです。 前回流産の経験があるため、今回は安定期を待ってから報告しました。 あと…
パートの訪問看護師です。 同じ時給で転職しました。面談の時に、こっちの方が交通費は高いと思うと言われました。 ですが、交通費が減って給料が結構下がってます。 上司に相談しますか?
育児休暇延長についてご相談させてください🥲 R7年5月に出産予定でもうすぐ産休に入ります。 R8年5月1日で保育園入所の申し込みをするつもりで 入れたら5月復帰、入れなければ延長しようと思っていました。(出来れば延長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント