コメント
たむむ
日曜日は混んでいますし、大きなカートを小学生くらいの子が押したりしていたり、カートが大きくカート同士がぶつかったりしていて危ないので抱っこ紐の方がいいと思います(。•́•̀。)💦
退会ユーザー
私はほぼ毎週行ってますが、いつも抱っこ紐ですよ!!
私の行ってるところ、民度が低いのかただでさえ大きいカートを道のど真ん中に置いて商品を見たり、子どもがカートで遊んでいたり走り回っていたり…。
前は子どもが後ろを見て走ってきて私は避けたのですが、向こうも避けた側に曲がってきてぶつかり、私のワンピース全てコーラまみれになりまして…揉め事になったことあります…。
抱っこ紐をうちの母がしていたので良かったのですが…ベビーカーだと思うと怖かったです…。
そんなやつ平気でいるので、絶対抱っこ紐です。ベビーカーベビーカーうるさいなら一応車に積んでおいて降りたら抱っこ紐にしてもいいかもですね。で、荷物置く時に「ほらいらないって言ったじゃん!!」とぶちぎれましょう笑
-
めぇちゃん
うわぁ💦💦それは大変でしたね😭
もしベビーカーだったら😱💦💦危険ですね😱
何回も説明してもバカなので、
ベビーカーより、大きいカートがあってそれをみんなが押してるならベビーカーくらい邪魔にならんやろーとか言うので💨💢💢
行ってから証明してみてます❗
ありがとうございました😁- 11月27日
-
退会ユーザー
行ってみた方がいいですね…笑
ベビーカーいますけど、大変邪魔です。言いたくないけど、邪魔です笑
男ってなんでも簡単な考え方しますよね…。
お買い物、楽しんできてくださいね...♪*゚- 11月27日
-
めぇちゃん
ですよね😅
花火大会にベビーカーがあると思って!って、いっても、それとコストコは別やろーみたいなこと言うし💨💨
例えばの話で言ったのに💢
私も日曜日いったことないからわからないけど、平日でもかなり多いので💦
楽しんできまーす😁- 11月27日
ゆみ
コストコで何か買うとなると1つ1つ大きなものなのでカートを持ち歩くと思うので抱っこ紐が良いかと思います。
カートがかなり大きいのでなにも買わないと歩くだけでも結構邪魔になってしまいます。なので私はいつも抱っこ紐でコストコにいっています。
-
めぇちゃん
そうですね!買うものも大きいものですもんね❗
カートだけでも、邪魔ですもんね💦
ありがとうございました😄- 11月26日
よもぎもち
抱っこ紐の方が安全だと思います!
常滑のコストコに行ったことありますが、
土日の混み具合はすごかったです。
カートも大きく、自分の行きたいところにも行けませんでした(°_°)
-
めぇちゃん
ベビーカーだと、危ないですし、邪魔になりますよね💦
ありがとうございました😁- 11月26日
めぐ
今週行きましたけど、
まわりのお母さん方は抱っこひも率が高かったですよ~🌼
ベビーカーは10人中2人くらいの割合でした❗
-
めぇちゃん
ありがとうございます😄
平日だとベビーカーでもまだ、大丈夫そうですが、やはり、抱っこひも率高いですね🎵- 11月27日
mtdyk
断然抱っこ紐です!!
すごい混んでるのでベビーカーだと邪魔だと思いますよ💦
-
めぇちゃん
ベビーカー邪魔になりますよね💦
危なそうだし😅
ありがとうございました😄- 11月27日
めぇちゃん
あぶないですね💦
抱っこひもがいいですよね🎵
旦那がコストコ行ったことなくて、ベビーカーは危ないよ❗って説明してるのに、わかってくれなくてイライラ💢
皆さんはどうなのかなーって思って、聞いてみました😄
ありがとうございます😁