パート先での状況がつらく、明日辞めることを考えています。毎日怒鳴られてストレスがたまり、育児との両立も難しいです。電話での辞表提出を検討しています。
もう嫌です。明日辞めますと電話で伝えようと思います。
今月からパートで働き始めました。始めの一週間は慣らしもあり、午前勤務だけだったのもあり、私の頭も悪いのかなかなか仕事が覚えられていませんでした。
そんな中先週末から隣の方に聞いてもそんな事まだ聞くの的な感じでめんどくさそぅに教えられ、隣の方は扶養内勤務で早めに帰った後私1人になるのですが、仕事が全然終わってなく、上司(60代の女性)に今日はめちゃくちゃ怒鳴られました。マニュアルみてたら、そんなん家で勉強シテキテクレル??とまた大声で言われ
5時過ぎても帰れる雰囲気でなく、お迎えあるのにどうしようと思っていたら五時半くらいに、もう帰らないかんのでしょ!とまた怒鳴られて、もう嫌になりました。
毎日怒鳴られながら仕事したくないです。
今までこんな短期で辞めたことないのですが、明日電話で辞めますと伝えていぃものでしょうか?
今日もでしたがご飯も気持ち悪くなって食べれなくなりストレスがヤバいです。
育児もあるのにただのパートなのにここまでして働きたくないなと思ってしまいます。
同じような状況の方いらっしゃいますか?
- たいたん(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ辞めましょう。
私はフルタイムで働いてはいますが、家庭でいっぱいいっぱいなので仕事で余計なストレス溜めたくありません。
怒鳴られるとか私からしたらあり得ません。即辞めます。
boys mama⸜❤︎⸝
そんなとこすぐ辞めましょう!
毎日頑張ってましたね🥺
-
たいたん
ありがとうございます。
毎日辛い思いしてまで働きたくないので明日辞めてきます!- 6月20日
-
boys mama⸜❤︎⸝
お疲れ様でした🥺
辞めちゃいましょう😊- 6月21日
たいたん
ありがとうございます。本当にそう思います!家帰ってからも大変なのに仕事の事が頭から離れなくて。
明日またあの上司に言うのも怖いですがスパッと言ってスッキリしたいと思います。