コメント

ミッフィ
うちの子も元々なんでも食べていましたがその頃野菜はにんじんしか食べなくなりました🥕💦今は克服してます😊

ママリ
そうですか😭
人参🥕さんだけでもたべてくれるの羨ましいです😣
うちは野菜全滅です、、、。
またいつか食べてくれるとしんじます😭
ミッフィ
うちの子も元々なんでも食べていましたがその頃野菜はにんじんしか食べなくなりました🥕💦今は克服してます😊
ママリ
そうですか😭
人参🥕さんだけでもたべてくれるの羨ましいです😣
うちは野菜全滅です、、、。
またいつか食べてくれるとしんじます😭
「イヤイヤ期」に関する質問
出産入院中、上の子心配。。。 帝王切開予定です。約1週間、出産のため入院予定。。 その間、旦那が上の子をちゃんと見れるか心配です😭😭 私だけで外泊なんて初めて。お父さんと夜寝れるかな… 2歳半でそれなりにイヤイヤ…
イヤイヤ期に突入しました😌 1番困っていることがあり同じような経験がある方、アドバイスをいただきたいです。 積み木や塗り絵など自分で今まで出来ていたことを、パパやママにやってと渡してきます。 一緒にやろうねと声…
結婚式参列について。 2週連続で友人の式にお呼ばれしたのですが、2週連続で旦那が休み取れるかがわかりません。 イヤイヤ期真っ只中だと思うので義実家、実家共に預けるのは難しそうです。 この場合参加する予定だが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下に回答してしまいました💦
ミッフィ
栄養士さんに相談したら食べないから出さないのではなく食べなくても用意して毎回一口だけでも食べるように促してくださいと言われました!最初はそれでも食べませんでしたがいつのまにか一口、二口と食べてくれるようになりました😊食べられた時は主人と2人で大袈裟にほめていました👏