※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま
その他の疑問

子どもを迎えに行った際、同じクラスの子のお父さんに指を突いてしまいました。お詫びとして菓子折りや通院費の負担が必要でしょうか。

今日、子どもをお迎えに行った時に同じクラスの子のお父さんの目に思いっきり指を突いてしまいました。
お子さんを説教中だったからか目薬をさすだけで、何も反応がなく‥
その場で見ていた先生に聞けば誰のお父さんか分かると思いますがお詫びの菓子折りか、もし目に傷が付いていた場合、通院費を負担した方がいいのでしょうか?

コメント

ままさんは、その場にいたんですか?いたなら、すみませんとか謝罪しなかったのでしょうか?😭

• 年子まま

年子まま

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    その場にいたのですがパパさんが背を向けてる状況での出来事で💦
    謝罪しましたが、反応があまりなく目薬をさされてて💦
    保育園には帰ってから相手の様子はどうか連絡してもらう為に連絡しました💦

• 6月20日
砂遊び

年子ままさんの指が入ったんですか?💦
目に傷が入って通院になってしまったなら
通勤費は負担します

その場で話しかけなかったんでしょうか?

• 年子まま

年子まま

上の子の指です💦
    えいっ!とやっちゃったようで💦
    その場で謝罪しましたが反応が薄くて目薬をさすだけで、そのまま自分の子にしつけを始めて、うちの子達も騒いでいたので先生と門まで行ってすぐ帰りました💦
    保育園から相手に連絡してもらい今後の様子次第で対応することになりました😔

• 6月20日