メルカリで低評価つけたことありますか?今回つけたいくらい嫌で、つけよ…
メルカリで低評価つけたことありますか?
今回つけたいくらい嫌で、つけようか迷っていますがその方可哀想かなと思ってしまったり、、
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
私平気でつけちゃいます😅たとえば水濡れ対策してなくて送られてきて、結果外の梱包少し破けてたとか、、
理由書いた上で、他の方と同じ評価にはできないと思い低評価にさせて頂きました、みたいなこと書いてます。
まゆ
返品もできますが住所教えないといけないので
低評価つけたいならつけても大丈夫かと思います。
私も過去に一度だけつけたことがあります。ハンドメイドを購入して2500円ぐらいしたのですが縫えてない箇所があったり雑な作りで作り直してもらうにもこれはダメだなと思い他の購入者のためにも低評価にしました。
はじめてのママリ🔰
向こうの態度次第ですね💦
メッセージしてきちんと謝罪してくれたり対応してくれたら低評価にはしないです。私も可哀想かなと思うので。。
一度不備がありメッセージしたけど無視だった時はさすがにつけました💦
はじめてのママリ🔰
普通につけますよ!!
こっちが気を遣って評価いいにしたら向こうは悪いとかあるので、もう普通に悪いと思ったら低評価つけます!
コメント